当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
支部信息:抗击疫情 共同战“疫” 民建天长支部在行动
2020-2-11      221次阅读

疫情当前,防控刻不容缓。为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,民建天长支部认真贯彻疫情防控工作的部署要求,号召全体会员积极行动起来,开展“奉献爱心·共抗战疫”捐款活动,用实际行动彰显社会责任担当。

疫情就是命令,防控就是责任。防控工作牵动着民建天长支部每位会员的心。在目前疫情依然严峻的形势下,为避免人员聚集带来的风险,捐款采用微信转账的方式进行。民建滁州市委主委陆晓华作为天长支部的一名会员带头捐款,不到一天时间支部全体12名会员共捐款3100元。支部将捐款委托会员企业安徽成泰医药科技有限公司通过专业渠道以成本价购买了250公斤84消毒液,并通过天长市红十字会将这批防疫物资捐赠给了天长市一线防疫单位环卫所,把会员们的爱心第一时间送到疫情防控前线。同时天长支部会员、安徽成泰医药科技有限公司总经理董安昌以公司名义发起“腾讯公益一起捐”募捐目前已达30655.92元,其中包括其个人捐款7000元,款项全部由滁州市疫情防控指挥部统一调配,用于滁州本地疫情防控工作,同时向天长金太阳医院捐赠医用口罩2000个,向利美医院捐赠医用口罩6000个。此外他还单独向天长市红十字捐款5000元。

民建天长支部通过实际行动表达了对疫情防控工作的坚定支持,众志成城,这场疫情防控阻击战我们必将取得胜利。

捐赠现场.jpg


撰稿人:王 震   

核稿人:陆晓华  

报送单位:民建滁州市委