当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
支部信息:民建滁州市直一支部召开2019年终总结大会
2020-1-13      187次阅读

1月10日,民建滁州市直一支部在设置在会员企业滁州市自然空间建材有限公司的“民建心苑”里召开了2019年总结大会。市委统战部党派工作科科长王林,民建滁州市委委员刘炳龙等应邀参会。会议由支部主委徐广东主持。

会上,开展了流感防治知识的健康讲座;集中学习了十九届四中全会精神及2019年中央经济工作会议主要内容;听取了2019年工作总结、2020年工作计划及财务收支情况;讨论了 2019年支部优秀会员推荐人选;徐广东传达了滁州“两会”精神,并通报了2019年度支部量化考核结果。最后,按照支部制度,给予支部被各级采纳的提案、社情民意等参政议政情况进行通报表彰及奖励。

王林表示,按照党组织规范化建设要求,民建市直一支部制度明确,组织规范,工作值得肯定,希望以后可以加强与长三角27个中心城市民建组织的交流,以更高标准推进工作;要继续保持良好态势基础上,抓参政议政、社会服务,增强社会影响。

会员们对支部2019年工作给予了充分肯定,老会员项庆余在交流发言中表示:支部工作可用“新、大、多、实”四字概括,高度肯定了支部工作成绩。


撰稿人:周玉荣

报送单位:民建滁州市委