当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
民建滁州市委召开三届二十八次全委(扩大)会议
2020-1-10      213次阅读

      1月9日,民建滁州市委召开三届二十八次全委(扩大)会议。市委委员、各支部主委参加会议。会议由市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华主持。

      会上,传达了民建安徽省九届四次全委(扩大)会议精神,听取了“民建心苑”建设、“一支一品”工作开展、支部(小组)活动经费使用等情况汇报,研究了参政议政考核、基层支部量化考核、春节前老会员慰问、会员组织关系转移、年终总结大会等相关事宜。

      陆晓华充分肯定了滁州民建2019年工作,她指出,2019年在全体会员的共同努力下,滁州民建取得了显著成绩,先后获得全省先进市委、参政议政工作一等奖、社情民意工作一等奖等,会的凝聚力、影响力得到持续提升。就下一步工作开展,她强调,要开展好参政议政和基层支部量化考核,审核、完善相关考核资料,保证考核的公平性和科学性;要继续深入推进“民建心苑”建设和“一支一品”,延伸拓展工作内涵,把滁州民建的品牌擦亮;要做好老会员的慰问,开好年终总结大会,把今年的工作总结好、把明年的工作谋划好,推动滁州民建工作再上新台阶。

民建滁州市委召开三届二十八次全委(扩大)会议.jpg




撰稿人:徐彪、石陈超

报送单位:民建滁州市委