当前位置: 首页>党派团体>民盟滁州市委 : 正文
民盟安徽省委副主委汪利民来滁调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
2019-11-1      472次阅读

DSC_7250.jpg

  10月30日,民盟安徽省委副主委,省高级人民法院副院长、巡视员汪利民,民盟安徽省委宣传部部长罗翔一行到滁州调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动并召开座谈会。民盟市委主委杨庆毅、专职副主委兼秘书长王路生、副主委张青、市委委员、各支部主委及骨干盟员参加座谈。

  会上,杨庆毅介绍了滁州民盟总体情况,并从建立工作机制、加强理论学习、丰富活动载体、增强履职实效四个方面汇报民盟滁州市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展情况。参会盟员纷纷围绕主题教育活动谈心得谈体会,从探讨民盟初心、加大学习培训力度、增强盟务参与热情、加强基层组织工作指导、干部后备培养等方面展开交流发言,积极提出问题和建议。

  汪利民对滁州民盟各方面工作给予了充分肯定,他表示,大家对民盟省委工作提出了很好的意见建议,调研组会把这些意见和建议带回去,认真研究、分类梳理,在民盟省委今后的工作中充分吸纳、整改提高,切实发挥其对各项工作的促进作用,共同推动安徽民盟事业进一步发展。

  汪利民强调,今年是新中国建立70周年,在这一重要节点上,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动具有重大意义,是一次重温盟史、重温民盟初心的机会,作为参政党要发挥作用,要始终为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴不懈奋斗。他希望民盟滁州市委以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,教育、引导滁州民盟各级组织和广大盟员传承合作初心,积极践行新型政党制度,以更加坚定的信念、更加优良的作风、更加奋发的姿态投身新时代、新征程,为建设现代化新滁州贡献力量。


撰稿:郭世婷

审核:王路生