当前位置: 首页>党派团体>民进滁州市委 : 正文
民进马鞍山市委来滁调研
2019-10-31      490次阅读

   10月28日,民进马鞍山市委副主委吴其旺带队来滁州就“加快宁马毗邻地区一体化发展”课题进行调研,民进滁州市委副主委郭韬陪同调研。

  调研组首先参观了滁州市博物馆、规划馆,了解滁州的人文历史、区位优势、发展状况及未来规划。

  下午调研组一行来到了位于滁州市南谯新区的高教科创城。在高教科创城服务中心,认真听取了讲解员的介绍。科创城紧邻南京行政边界,距离南京江北新区12公里,近期规划用地总面积30平方公里。以“研、产、学、城”四位一体为目标,向西产城融合支撑滁州市区发展,向东依托和承接南京资源,促进滁宁一体化发展。

  目前已有多家高校、企业落户在科创城,调研组先后赴南京工大开元环保科技(滁州)有限公司及安徽宗义智能装备有限公司开展实地调研。

    

   撰稿人:王冬梅

  核稿人:郭  韬