当前位置: 首页 > 正文
市政协召开历史文化商业街区运营管理对口协商会
2019-10-18      1265次阅读

IMG_20191017_083247.jpg

按键.jpg

  10月17日上午,市政协召开历史文化商业街区运营管理情况对口协商会。市政府副市长姚志应邀参会,市政协副主席查镜波主持会议。市商务局、市文化和旅游局、琅琊区政府、琅琊区政协、滁州1912、清流街项目等单位负责同志,市政协调研组成员、文化文史和学习委全体委员参加会议。

  会上,市商务局通报滁州历史文化商业街区运营管理情况,市政协调研组作了关于滁州历史文化商业街区运营管理情况的调研报告,与会同志围绕如何做活滁州历史文化商业街区踊跃发言,提出了许多有价值的意见建议。

IMG_20191017_105120.jpg

  姚志副市长对市政协关心关注滁州历史文化商业街区运营管理情况给予了充分肯定,对大家提出的意见和建议给予高度评价,要求相关部门认真研究吸纳。他强调,相关部门要统筹做好规划、配套、布局、宣传等方面工作,相关企业要树立错位发展理念,共同促进街区发展。

微信图片_2019101808465412.jpg

  查镜波副主席表示,市政协将持续跟进关注滁州古城及历史文化商业街区发展,充分吸收部门、企业和委员意见,进一步修改完善调研报告,为市政府科学决策提供参考。(市政协文化文史和学习委)