当前位置: 首页 > 正文
市政协召开党组扩大会议
2019-10-9      433次阅读


微信图片_20191005110522.jpg

 

  9月30日下午,市政协召开党组扩大会议,传达9月29日召开的省委政协工作会议精神,讨论会议贯彻意见,研究市委政协工作会议筹备方案,听取市政协10月份重点工作汇报。

    市政协党组书记、主席汪建中主持会议,市政协党组成员高怀忠、王成山、陈素云、王小林出席会议,市政协副主席査镜波、高潮、苏虹、李世平等列席会议。

    会议强调,要迅速传达学习中央和省委政协工作会议精神。市政协领导班子成员和专委会所有人员要带头学习,并与谋划的明年工作,与即将召开的市委政协工作会议结合起来,力争学深、学透。要加大宣传力度和贯彻力度。领导班子成员要深入联系的县、市、区进行宣传督导。通过组织研讨会、召开宣讲会、利用媒体等各种形式,向各级政协委员进行广泛宣传,影响委员们深入学习贯彻会议精神。

    会议对市委政协工作会议筹备方案进行讨论,并提出修改意见,决定提交市委决定。

    会议强调,10月份要重点抓好领办提案的督查工作,同时提早谋划明年的提案工作,督促委员们提前做好提案的前期调研工作;要加强委员的管理和委员作用的发挥,更好为滁州发展凝聚发力。


信息来源:滁州日报 2019-10-08 01版

图片:刘 羽