当前位置: 首页 > 正文
市政协机关与夏岗社区联合开展 “升国旗、唱国歌”主题党日活动
2019-10-5      844次阅读

微信图片_20191005110047.jpg

  2019年9月30日上午,市政协机关党委联合夏岗社区党支部共同开展“升国旗、唱国歌”主题党日活动,庆祝伟大祖国70华诞,市政协机关党员干部及夏岗社区党支部党员共64名同志参加活动。

  上午8时整,在夏岗社区办公楼前广场,市政协机关各党支部和夏岗社区党支部分别报告了党员签到、本月党费收缴和党徽佩带等主题党日活动开始前的准备情况。全体党员干部满怀着对党和祖国的无比忠诚和深情厚谊面向国旗肃然而立,行注目礼。

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!”……随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,庄严的升旗仪式正式开始,张如楼、钱斌、熊锋三位国旗手将鲜艳的五星红旗缓缓升起,全体党员注视着飞扬的五星红旗,齐声高唱国歌。

  随后,全体党员手挥国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声,表达了广大党员对伟大祖国的诚挚热爱和心怀祖国、不忘初心、牢记使命、勇于担当尽责的家国情怀。

  此次主题党日活动,既隆重庄严,又生动感人,使广大党员们接受了一次深刻的思想荡涤和精神洗礼,激励他们以实际行动践行初心和使命,更加扎实地为党组织建设凝聚力量,为现代化新滁州建设贡献力量。

  市政协机关党委书记刘丽华主持联合主题党日活动。(机关党委)