当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协机关开展“每天常运动、健康伴其中”喜迎中秋·国庆健身比赛活动
2019-10-5      560次阅读


  2019年9月30日下午,市政协机关开展“每天常运动,健康伴其中”喜迎中秋·国庆健身比赛活动,旨在贯彻落实国务院印发的《体育强国建设纲要》精神,促进干部职工在繁忙工作之余,养成健康的生活方式。

  比赛设置跳绳和投球两个项目。机关广大干部职工纷纷踊跃参加比赛,并为同事们加油鼓劲助威。

  通过比赛活动的开展,进一步增强了干部职工身体素质和集体荣誉感,提升了干部职工干事凝聚力和精气神,活跃了机关文化生活,展示了文明健康、积极向上的精神风貌,达到了人人参与、人人享受健康的目的。

  机关广大干部职工表示,要以奋发向上的精神面貌和饱满的工作热情,为建设“三心两进一流”政协机关发挥自己的力量,喜迎祖国70华诞到来。(机关工会)

微信图片_20191005105644.jpg


微信图片_201910051 4_副本.jpg

图片:王芳 梁慧