当前位置: 首页 > 正文
市政协机关党组理论学习中心组召开“三个以案”警示教育专题研讨会
2019-8-23      2576次阅读

微信图片_20190826162223.jpg

   8月23日上午,市政协机关党组理论学习中心组召开学习(扩大)会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记王小林主持会议并讲话,机关全体人员参加会议。

  会议邀请市委第二巡察组张有才同志作《恒德正心,以廉正身,打造参政议政高素质机关》的辅导报告,他就如何作一个政治上的明白人、遵纪守法的自由人和反腐廉洁的幸福人,通过鲜活的案例,以案释法,与会人员很受教育。

  市政协提案委主任、分党组书记张银广,经济委主任、分党组书记李俊,教科卫体委主任、分党组书记丁毅分别围绕自觉做到守初心、担使命、找差距、抓落实,力戒形式主义、官僚主义进行了交流发言。

  市政协党组成员、秘书长、机关党组书记王小林在总结讲话中要求机关在开展“三个以案”警示教育中,要带着思考学,确保警示教育“不虚”;要对着问题去,确保警示教育“不偏”;要奔着成效改,确保警示教育“不空”。要坚持从行动上发力,围绕党建统领、理论学习、调查研究、服务群众、民主协商等具体工作深入排查,建立清单,逐项销号,把整治形式主义官僚主义见底见效,努力在服务大局的过程中发出政协声音,讲好政协故事,突出政协特色,树立政协形象。(机关党委)


图片:刘 羽