当前位置: 首页 > 正文
市政协机关第二党支部赴选派帮扶村上党课
2019-7-9      1325次阅读


  7月8日上午,市政协机关第二党支部深入选派帮扶村——定远县池河镇池阳回民村,为全体党员上党课。支部书记左宁同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合精准扶贫政策落实给全村党员上了一堂生动的党课,号召全村党员积极行动起来,带领群众打赢脱贫攻坚战。党课结束后,二支部党员深入困难党员家中,走访慰问了5户困难党员,送上慰问金,让他们深切感受到了市政协机关党组织的温暖。

  池阳回民村是市政协定点帮扶的贫困村,几年来,在市政协的帮扶下,村里面貌焕然一新。2016年新建了村级主要干道路花园组到石塘岳组的道路4.6公里,2017年新建标准化村室420平方米,2018年给村室安装了空调设备,2019年清淤疏通渠道一条,并修建元井路1.8公里和窖湾桥,村里基础、公共设施上了一个新的台阶,得到了广大人民群众的一致好评。(计光森)



微信图片_20190709100913(1).jpg