当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
致市政协委员的一封信
2020-2-2      643次阅读

各位委员:新年好!  

    目前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进入关键时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城。滁州市政协委员也在各自岗位、各条战线上认真履职,各尽其责,特别是医卫战线委员,勇于担当,在防控疫情中发挥了积极作用。市政协向全体委员致以诚挚的问候,向所有战斗在疫情防控一线的委员致以崇高的敬意!

    希望各位委员继续发挥表率作用,带头贯彻党中央和省决策部署,认真落实市委、市政府工作安排,要结合“委员进社区、常委在行动”活动,主动为乡镇(街道)、村(社区)、小区疫情防控尽一份力、担一份责,要运用社情民意等渠道,积极向我们反映基层一线疫情防控,尤其是社区搞好三防(防输入防扩散防输出)的细节建议,市政协网站和手机app正在开展“抗击疫情金点子征集行动”,希望大家踊跃参与。

    各位委员要自觉做好个人和亲属安全防护工作,同时亦请把在抗击疫情工作中参与的重要活动、财物捐献及身边具有影响的事迹及时告知我们,以便我们总结宣传。

    (联系人:王磊;电话:18005505916;邮箱:czszxb@126.com)

    感谢您的理解和支持!祝您平安健康,阖家幸福!

                                                                         市政协办公室

                                                                         2020年2月2日