当前位置: 首页>县区动态>天长市 : 正文
天长市政协主席深入一线督导疫情防控工作
2020-2-1      390次阅读

      连日来,天长市政协主席董学文赴铜城镇督导疫情防控工作,看望奋战在基层防控一线的党员干部和志愿者。

      董学文一行深入了解社区、农村关于疫情防控工作情况,实地查看重点人员排查登记、体温检查、佩戴口罩、消毒杀菌、教育宣传等防控措施落实情况,宣讲解读政策举措。

      董学文强调,要把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务、头等大事,按照中央部署和市委要求,建立完镇、社区(村)联防联控网络,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众、依靠群众,全力以赴做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,进一步在落细落小落实上下功夫、见成效,同时嘱托相关工作人员要做好自身防护。要加强疫情防控正面宣传,深入宣传疫情防护知识、解读政策措施,引导群众增强自我保护意识。要发挥政协联系广泛的作用,帮助多渠道筹措防疫物资,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。(武基飞)