当前位置: 首页>县区动态>来安县 : 正文
来安县政协十届四次会议组织县政协委员开展视察活动
2020-1-13      198次阅读

      1月12日下午,来安县政协主席张亚滨,副主席夏德银、盛晓梅、赵振亚、刘月凤率参加县政协十届四次会议的政协委员们对我县重点工程项目建设情况进行视察。

      委员们先后视察了新城区医院项目、城北公园建设、滁州信息工程学校(新校区)、县双创产业园、晶科太阳能组件项目、铭瑞新材料科技有限公司、顺芯科技项目、嘉吉动物蛋白深加工(滁州)有限公司二期项目。每到一处,委员们都现场听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目进展情况。

      视察期间,当看到我县城市面貌、园区建设、经济发展的翻天巨变时,委员们对我县的发展成就发出了由衷的赞叹,对来安的发展前景充满了信心。委员们纷纷表示将充分发挥好政协委员的职能作用,汇聚力量、建言献策、服务大局,以良好的精神状态和饱满的政治热情参加两会,一定会把这次会议开成一个献计献策、共谋发展的大会,开成一个民主、团结、求实、鼓劲的大会。

C:\Users\Administrator\Desktop\来安县政协十届四次会议组织县政协委员开展视察活动\委员视察.jpg