当前位置: 首页>县区动态>来安县 : 正文
来安县几个班子领导看望出席来安县政协十届四次会议的委员
2020-1-13      170次阅读

      1月12日下午,孙永进、杨文萍、张亚滨、李超等来安县几个班子来到万城国际酒店委员驻地,亲切看望慰问出席来安县政协十届四次会议的广大委员们。来安县政协主席张亚滨主持看望仪式。

      来安县委书记孙永进指出,过去的一年,来安人民用汗水浇灌收获、用实干笃定前行,办成了一些多年一直想办的事情,干成了一些以前想干而没有干的事情。也解决了一批群众关注多年的堵点、痛点问题,经济社会呈现新气象、迈出新步伐。这些成绩取得得益于全县人民的共同努力,同样也凝聚着广大政协委员积极建言资政、勤勉履职和鼎力支持。

      孙永进强调2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是我县加快融入长三角一体化发展的重要一年。我们要牢牢把握“稳中求进、进中加快、快中又好”工作总基调,大力实施顶山—汊河苏皖跨界一体化示范区建设“一号工程”,扎实开展产业提质、项目建设、城乡统筹、精准脱贫、污染防治“五大攻坚”行动,和党的建设、文明创建、改革创新、民生改善、作风建设“五大提升”行动,加快打造长三角一体化发展先行区,全力冲刺综合实力全市第二、全省二十强。

      孙永进希望各级政协组织和广大政协委员切实履行好委员职责,发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动来安实现高质量发展展现新作为、做出新贡献!相信在大家的共同努力下,县政协十届四次会议一定能开成一个团结民主、凝聚共识、求真务实、催人奋进的大会。

C:\Users\Administrator\Desktop\来安县几个班子领导看望出席来安县政协十届四次会议的委员\县领导看望委员.jpg