当前位置: 首页 > 正文
市政协机关党委召开2020年第一次全体会议
2020-1-13      501次阅读

   1月13日下午,市政协机关党委在846党建工作室召开2020年1月份全体会议,机关党委书记刘丽华主持会议。

  会议集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、市委办公室印发《市直机关党的建设工作责任清单》;专题研究了主题党日活动、迎新春机关文体活动安排和机关新增人员党组织关系接续事宜等1月份重点工作;酝酿谋划了2020年机关党委工作要点、机关纪委年度工作要点、机关意识形态工作要点、机关各党支部工作计划和开展机关基层党组织书记年度工作汇报述职事宜。

   2020年,市政协机关党委将持续发挥党建引领作用,深入推进新时期机关党建工作,突出“实”“活”“新”,进一步提振党员干部干事创业精气神。

   机关党委全体委员参加会议。(机关党委)

C:\Users\Administrator\Desktop\0200113213029B.jpg