当前位置: 首页>党派团体>民进滁州市委 : 正文
滁州民进政协委员参加市政协六届三次会议
2020-1-10      235次阅读

1月4日至9日,中国人民政治协商会议第六届滁州市委员会第三次会议召开。滁州民进13名市政协委员参加会议。

    在市政协大会上,滁州民进提交了分别由委员李学斌和郭韬撰写的大会发言2篇,集体提案5篇,委员个人提案40余篇。

      几天来,我会委员精神饱满,认真履职。在市政协六届三次会议第二次大会上,李学斌作了题为《依托太仆寺  打造滁州“马博”》的口头发言。在联组会议上,刘明虎作了《打造校地企联合平台 助力企业高质量发展》的发言。其他委员也分别参加了联组和分组讨论会议,并就城市发展、医药卫生、教育改革、全民健身、营商环境、生态环保等方面积极建言。

      大会表彰了市政协六届一次会议以来的优秀提案和提案承办先进单位,民进滁州市委四篇提案获优秀提案,分别是刘江华撰写民进滁州市委提交的《加快发展非织造新材料产业,培育新兴产业集群》,张世斌撰写刘江华委员提交的《关于加快普及市民急救知识和技能的建议》,张文帅委员提交的《关于加强院士工作站建设的建议》,郭韬委员撰写民进滁州市委会提交的《关于我市人才引进工作的建议》。

合影.jpg


撰稿人:王冬梅

核稿人:郭韬

报送单位:民进滁州市委