当前位置: 首页 > 正文
市政协委员分组讨论“两院”报告
2020-1-9      456次阅读

    1月8日下午,出席市政协六届三次会议的市政协委员,在各自驻地举行分组会议,讨论《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》。

    委员们一致认为,市“两院”报告全面总结了过去一年取得的经验成绩,实事求是地反映了工作中存在的短板不足,对2020年的主要任务进行了详细安排部署,内容翔实,目标明确,措施有力。大家表示,过去一年,市法院、市检察院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局、求真务实、开拓奋进,各项工作在改革中前进、在创新中发展,切实增强了人民群众获得感、幸福感、安全感,为冲刺总量全省第三、加快建设现代化新滁州提供了强有力的司法保障。

    讨论中,委员们围绕如何做好“两院”工作积极建言献策,就创新工作方式、加强队伍建设,提高执法水平等方面提出具体的意见建议。


滁州日报 2020-01-09 02版