当前位置: 首页 > 正文
市政协机关第一党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作
2019-12-27      1006次阅读

DSC_0026 用1.jpg

    根据市政协暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市政协机关第一党支部(离退休党支部)于12月26日下午,召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议组织大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。支部副书记代表党支部报告了今年的工作开展情况,认真检视支部存在的问题,剖析根源,提出整改措施。参加会议的党员对支部及全体党员进行了民主测评。老同志胡成功、高菊华、孙敏民等参加了会议。

    大家首先肯定了党支部一年来的工作成绩,并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况进行了交流。与会的党员们表示,一是继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固学习成果。二是切实开展好支部活动,永葆共产党人的本色,做到退休不褪色,离岗不离党,积极为政协各项事业高质量发展献计献策。(机关第一党支部)