当前位置: 首页 > 正文
市政协机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会
2019-12-13      1640次阅读

15761970525546385.jpg

    12月11日下午,市政协机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会。会议传达《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,支部书记报告一年来支部工作情况并代表支部班子作检视剖析,党员干部依次检视剖析、开展批评与自我批评,随后组织开展民主评议党员。市政协主席汪建中、副主席陈素云,秘书长王小林以普通党员身份参会。

微信图片_20191212152405_看图王(1)(1).jpg  

    在与大家交流中,汪建中推心置腹的说,此次参会非常受教育,要想增强机关党支部的凝聚力和战斗力,就要强化党员意识,发挥党员作用,就要创新方式方法,搭建施展才华的平台,让大家能够发挥自身所长,找准学习成果与为民服务的结合点,推进各项工作出新出彩。接下来,希望大家认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,中央、省委、市委政协工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,坚定自觉地把初心使命根植于思想和实践之中,推动问题解决,推进作风转变,用心用情用力为群众办实事、解难事、做好事,不断推动政协工作取得新成效。 (机关第二党支部)