当前位置: 首页>县区动态>天长市 : 正文
天长市政协召开主题教育征求意见座谈会
2019-11-6      383次阅读

查找短板  发现问题  确保主题教育取得实效

 

      11月4日,市政协主席王献余主持召开市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。市政协副主席卢金堂、李宜祥、毕玲、贾清、杨朝晖出席会议。

      会上,基层政协委员、社区干部、企业经营者和政协机关党员代表先后进行了发言,与会人员结合各自岗位实际,聚焦推动政协工作提质增效、政协工作召集人和委员工作室作用发挥等方面,从不同角度、不同层面给市政协领导班子及其成员提出了意见建议。

      听取全部发言后,市政协主席王献余强调,征求意见建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要工作安排,要通过大家的意见建议,认真查找工作短板,发现问题不足,及时研究解决,让意见建议条条有回音、件件有着落,确保主题教育扎实深入开展,推进政协工作提质增效。(武基飞)