当前位置: 首页>党派团体>民进滁州市委 : 正文
民进滁州市委理论学习暨三届二十六次全委会议
2019-10-1      575次阅读


三届六次全委会.JPG

 

  9月29日下午,民进滁州市委召开理论学习暨三届二十六次全委会议,市政协副主席、民进市委主委李世平主持会议,市委委员参加会议。

    李世平带领大家认真学习了习近平总书记在中央政治协商工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。会上还学习了民进中央副主席王刚在民进安徽省委开展主题教育活动时的讲话,以及民进中央开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的工作方案。

    市委委员围绕“不忘初心 牢记使命”提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”各自谈了自己的体会。

    组织部长吴鸿英领学了《各民主党派关于做好新形势下组织发展工作座谈会纪要》,传达了民进省委组织工作座谈会会议精神,对组织发展工作提出了新的要求。

    李世平总结了市委会前三季度的工作,并对四季度工作提出具体要求,一是加强理论学习,提高政治站位;二是要高度重视“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,市委会和各支部围绕主题开展丰富多彩的活动;三是要在强化责任担当上下功夫,结合实际,突出特色,通过调研走访、中心组学习、民主生活会等多种形式切实提高参政党履职能力;四是要在推进自身建设上下功夫,认真查摆不足,自觉整改落实。

 

 

撰稿人:王冬梅    核稿人:李世平 郭韬

报送单位:民进滁州市委