当前位置: 首页 > 正文
教科卫体委召开分党组(扩大)会议
2019-9-29      1028次阅读

  9月27日下午,市政协教科卫体委分党组(扩大)会议在教科卫体委党员活动室、委员活动室召开。分党组成员丁毅、鲁梅,副主任刘树俭,党员委员王燕永、蒋玲、金圩、储成东参加会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议上暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话(原文),传达市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案;传达市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神;研究讨论了教科卫体委近期重点工作。

  分党组书记丁毅结合工作实际谈了学习体会并指出,专委会全体委员,尤其是党员委员要带头学习“三本书”,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章和中央9月20日召开的全国政协工作会议精神。委员要增强荣誉感,结合实际,认真开展调查研究,反映社情民意。专委会搭建好平台,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在“专”字上下功夫,“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。(教科卫体委)

IMG_20190927_150258.jpg