当前位置: 首页 > 正文
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导宣讲暨理论中心组专题研讨会
2019-9-27      1195次阅读



  9月27日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导宣讲暨理论中心组专题研讨会,市政协暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、市政协机关全体党员干部职工参加会议。

DSC_0016-2B.jpg

  会议集中听取市委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲员、市委党校副教授刘兵作的辅导宣讲;传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”的实施方案》;梁乐琴、孙长虎、孙明开三位同志作了专题研讨发言;市政协党组成员、秘书长,机关党组书记王小林作了形势政策报告。

20190927112735B.jpg

DSC_0029-1B.jpg

  王小林指出,凝聚共识是新时代人民政协的新使命。中国特色社会主义进入新时代,以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作作出一系列重大部署,提出了一系列新要求。政协机关要按照党中央的部署和要求,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,把党中央决策部署和对人民政协工作的要求落实下去,为党和国家事业发展凝心聚力,不断开拓政协事业新局面。(王磊)