当前位置: 首页 > 正文
我市组织观看全国政协宣讲团安徽宣讲报告会
2019-9-9      3549次阅读

汪建中朱诚在滁州分会场收听收看




  9月6日下午,全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会在合肥举行。全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星以《不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章》为主题作专题辅导报告。市领导汪建中、朱诚、陆峰、高怀忠、查镜波、苏虹、陈素云以及部分驻滁省政协委员和市政协委员在滁州分会场收听收看。

  报告会从4个方面回顾了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的建立过程,阐述了人民政协对完善我国新型政党制度的意义,强调新时代人民政协事业大有可为。

  会议认为,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协工作者要以这次宣讲活动为契机,坚持学懂弄通做实新思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的根本遵循和行动指南,不断提高做好新时代人民政协工作的政治、思想和行动自觉;要持续推进履职工作高质量,认真践行“三心两进一流”理念,搭建更多协商平台和载体,广泛凝聚起强大正能量;要持续展现履职担当新作为,以优异成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。


信息来源:滁州日报 2019-09-09 01版

图片:刘 羽