当前位置: 首页 > 正文
市政协副主席高怀忠率队赴铜陵考察政协专委会分党组工作开展情况
2019-7-9      785次阅读

  近日,市政协党组副书记、副主席高怀忠率队赴铜陵市政协学习考察政协专委会分党组工作开展情况,市政协机关党组副书记、副秘书长於惠及部分专委会分党组负责人参加考察。铜陵市政协党组副书记、副主席孙中辉及相关委室党组织负责人陪同考察。

  考察组通过交流座谈、实地考察等方式,全面了解了铜陵市政协专委会分党组在组织建设、制度建设、活动开展及取得成效等方面的情况。认为铜陵市政协在加强党的领导,推进政协党的组织和党的工作有效覆盖上谋划早、行动快,形成了上下衔接、职责明确、各尽其能的组织网络,在探索实施“全员入委”,着力强化专委会的组织功能上独具特色,在加强专委会相关制度建设,着力推动专委会党建工作常态化长效化卓有成效,为专委会深入推进分党组工作提供了宝贵的学习经验。(机关党委)