当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协副主席陈素云走访慰问老党员、生活困难党员
2019-7-8      216次阅读


   在中国共产党成立98年之际,7月5日、8日,市政协副主席陈素云深入美丽乡村、脱贫攻坚、文明创建包保社区联系点,走访慰问老党员、生活困难党员。市政协经济委主任李俊、市残联理事长胡明英等陪同。

  陈素云一行来到美丽乡村联系点定远县藕塘镇下马行政村马东中心村,走访慰问了生活困难党员王家声,了解他的生活身体情况,送去组织的亲切关怀和问候。叮嘱村里要切实把困难党员冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际问题。

  桂忠兰是定远县藕塘镇大徐村的原妇女主任,是一名有着50多年党龄的老党员,看到她年过80岁,依旧面色红润,身体硬朗,陈素云一行感到很高兴,“感谢您为党的事业作出的贡献,党和政府没有忘记你,……希望您好好保重身体,享受生活”。

  “身体怎么样?生活上有没有什么困难?” 7月8日,陈素云又来到文明创建包保社区联系点扬子社区,走访慰问了来安县原物资局退休人员张从彪,了解他的身体和生活情况,并送上慰问金。希望他保重身体,在社区文明创建等工作中更好地发挥党员作用。(边叶华)

IMG_20190705_154831.jpg

IMG_20190705_162543.jpg