当前位置: 首页 > 正文
市政协调研县市区文化产业发展情况
2019-7-5      776次阅读

  7月2日-4日,市政协副主席查镜波带领市政协文化产业发展调研组,先后赴明光市、天长市、全椒县实地调研文化产业发展情况,分片召开专题座谈会,听取八县市区相关情况汇报,并就如何加快文化产业发展提出意见建议。市政协文化文史和学习委主任孙明开及专委会委员参加调研。

  调研组一行先后察看了明光包装印刷产业园龙利得包装、美阅印务、中彩印务、丝艺堂文化,天长郑集文化产业园嘉丰美术、雪山纸业、双丰文化和金牛湖新区,全椒大墅龙山文旅、颐高电子商务等文化企业及文旅项目。调研组在充分肯定全市文化产业发展成绩的同时,指出存在着总体规模不大、结构层次偏低、缺少龙头企业带动、发展不够平衡等问题。查镜波强调,要制定完善产业规划,统筹完善扶持政策,立足资源谋划项目,突出特色打造品牌,人才支撑项目带动,招引培育做大做强,推进滁州文化产业高质量发展。(文化文史和学习委)

IMG_20190702_102808.jpg

IMG_20190702_105040.jpg

按键.jpg