当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
民建广西区委课题组来滁调研考察
2019-7-3      557次阅读


座谈会图片.jpg


  7月1日至2日,民建广西区委副主委、玉林市医保局局长、民建玉林市委主委杨正川带领民建广西区委课题组一行来滁调研医疗保障改革等工作。滁州市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华、市医保局局长吴军等陪同调研。

  课题组一行实地考察了天长市新街卫生院、李坡村卫生室、天长市人民医院,详细了解了滁州医联体和医共体建设、医保改革等工作开展情况,并在滁州市医保局进行了座谈。座谈会上,市医保局、市卫健委汇报了我市推进医保支付方式改革、打击欺诈骗保维护医保基金安全、医联体建设等工作情况,与会人员围绕医疗保障改革等方面进行了交流。

  陆晓华对课题组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了滁州市和民建滁州市委的基本情况。她指出,课题组能到滁州开展调研考察是对滁州医保工作的肯定,希望两地民建组织、医保局以此次活动为契机,进一步加强沟通和交流,互相借鉴、互通有无、共同提高。

  杨正川对民建滁州市委、市医保局为此次调研提供的大力支持表示感谢。她表示,课题组将把滁州的好经验、好做法带回去,结合实际认真思考、消化吸收,进一步为广西的医疗保障工作献计出力。(石陈超