当前位置: 首页>党派团体>民进滁州市委 : 正文
宿州民进来滁考察交流
2019-6-28      583次阅读


  6月27日,应民进滁州市委会邀请,民进宿州市委主委孟方带队来滁开展考察交流活动。滁州市政协副主席、民进市委主委李世平出席活动,副主委郭韬、刘江华、滁州民进开明书画摄影联谊会会长黄静参加了活动。

  考察组参观了滁州市博物馆、美术馆,重点参观了滁州民进开明书画摄影联谊会首次作品展并提出意见建议。

  座谈会上,双方交流了基层组织建设年工作开展情况,宿州民进提出整合会内资源,打好三张名片:教育、书画、文艺,即持续开展送教下乡,办好书画展,搭好文艺舞台等活动;滁州民进介绍了市委会和各基层组织如何建立“会员之家”,并让其充分发挥作用,不断增强全会凝聚力的做法。双方还就机关建设、组织发展、参政议政等工作展开了深入交流。

  双方领导均表示,希望今后形成常态化交流,相互学习,为市委会各方面工作取得长足发展不懈努力。



撰稿人:王冬梅

核稿人:郭韬

报送单位:民进滁州市委