当前位置: 首页 > 正文
市政协召开加快文化产业发展调研座谈会
2019-6-26      2176次阅读

微信图片_201906260804113.jpg

 

  为做好“加快文化产业发展”双月协商,6月25日下午,市政协召开“加快文化产业发展情况”调研座谈会,听取市直有关部门情况汇报,座谈讨论加快我市文化产业发展对策建议。市政协副主席查镜波出席会议并讲话。市政协文化文史和学习委主任孙明开主持会议。市政协副秘书长杨成志及文化文史和学习委委员参加会议。

  会上,市委宣传部、市发改委、市科技局、市财政局、市商务局、市文化和旅游局、市市场监督管理局、市统计局、市地方金融监督管理局等部门先后作推进文化产业发展情况汇报,与会同志围绕进一步加快我市文化产业发展进行座谈,提出许多有价值的意见建议。

微信图片_201906260804117.jpg

  查镜波指出,近年来我市文化产业发展势头较好,特别是2018年度文化产业考核排名全省第二,成绩值得充分肯定。她强调,要进一步完善文化产业体系,做好存量提升,加大招引力度,谋划实施一批文化产业项目;要推动结构优化升级,突出创新驱动,强化人才支撑,注重文旅结合,统筹完善扶持政策,强化工作推进机制,推动我市文化产业高质量发展。(文化文史和学习委)