当前位置: 首页>党派团体>农工党滁州工委 : 正文
查镜波带领党员赴腰铺中心敬老院开展“我们的节日·端午节”志愿者服务活动
2019-6-10      393次阅读

  为了迎接我国传统节日,6月6日,滁州市政协副主席、农工党滁州市工委主委查镜波带领20多名党员赴腰铺中心敬老院开展“我们的节日.端午节”志愿者服务活动。南谯区政协副主席张青,民政局长谭启清参加活动。

  腰铺镇敬老院有120名老人,农工党员们给老人带来了粽子等价值3千多元的慰问品及节日的祝福,党员们与老人们亲切交谈,医卫专家们为老人们检查身体、讲解日常生活中的健康知识,现场飘着粽香、洋溢着浓浓的敬老情。

  通过此次活动,党员们一致表示活动很有意义,通过活动身心受到洗礼,很愉快。以后要一直把弘扬我国优秀文化传统和敬老、爱老的事做下去,践行社会主义核心价值观。

微信图片_20190610151314.jpg

微信图片_20190610151320_看图王.jpg


信息来源:农工党滁州市工委  作者:毕璧