当前位置: 首页 > 正文
市政协机关召开创建新一届省级文明单位动员会
2019-6-6      1779次阅读

DSC_7701.jpg

  为深化政协机关精神文明创建工作,提高干部素养,打造一流政协机关,以“三心两进一流”的工作理念推动政协事业高质量发展,市政协机关于6月5日召开机关创建第十二届省级文明单位动员会,机关党组书记、秘书长王小林出席会议并作动员讲话。

DSC_7715.jpg

  会上机关党组成员、副秘书长杨成志传达了《关于调整市政协机关精神文明建设工作领导小组的通知》和《滁州市政协机关创建省级文明单位工作方案》。

  会议指出方案是机关创建工作的行动指南,希望大家统一思想,提高认识,认真对照方案中的职责任务,抓紧谋划,细化落实方案,抓紧进入角色,紧起来、动起来。

  会议指出创建省级文明单位是在市级文明单位的基础上再上一个台阶,是切实提升机关运转水平、塑造政协机关形象的一个抓手和契机,有利于政协机关整体水平的全面提升,有利于推动政协事业再上新的台阶,有利于创城工作的推动。

  会议要求,创建工作要做到“三个结合”,一是与政协履职结合,打造工作亮点;二是与政协党建结合,党建引领创建;三是与创城结合,协调推进共同发力。

  会议要求,机关各责任单位和部门要以细则为导向,对标对表细化任务;以质量为导向,打造一流机关。要从现在做起,从身边的小事做起,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,以求真务实的态度,推进各项工作上水平、上台阶,以一流机关的新作为,担负起新时代人民政协的新使命。

  会议由市政协机关党组副书记、副秘书长於惠主持,机关全体干部职工参加会议。

  动员会后,按照《市政协机关政务礼仪培训计划》安排,举办了首期政务礼仪培训。(机关文明办)

DSC_7718.jpg


图 片:刘 羽