当前位置: 首页 > 正文
市政协“打造大江北协同区特色小镇”调研组到天长、来安调研
2019-6-3      896次阅读

  5月30日,市政协副秘书长陆晓华带领“打造大江北协同区特色小镇”调研组到天长、来安调研。市政协经济委主任李俊、副主任李大权、边叶华,市发改委副主任王发明等参加调研。

  市政协调研组一行先后深入天长市冶山玩具小镇、金牛湖天才小镇、茉莉小镇,来安县池杉湖吴韵湿地小镇、汊河产城融合水乡小镇等调研,重点察看了特色小镇重点企业和重点项目建设情况,详细了解今年以来重点工作完成情况及存在问题。调研组认为,天长、来安两地主动融入大江北协同区,抓规划、抓交通、抓产业,特色小镇建设具备一定的基础,发展潜力较大。希望两地加快特色产业培育,延伸产业链条,加快产业集聚;强化要素保障,加快项目建设,及时帮助协调解决问题;坚持“三生”融合的发展理念,打造宜居宜业宜游的特色小镇,为融入大江北培育新动能。(熊锋)

微信图片_20190603103216.jpg

微信图片_20190603103222.jpg