当前位置: 首页 > 正文
“红五月、进企业、送党课、话发展”市政协机关第三党支部、嘉安汽车党支部开展结对共建活动
2019-5-13      441次阅读

微信图片_20190513150149.jpg


  为了全面落实新时代党建工作新要求,提高基层党建工作水平,5月10日,市政协机关第三党支部走进安徽嘉安汽车有限公司,与安徽嘉安汽车党支部成员、入党积极分子、职工代表开展第四次结对共建活动。

  会前,双方进行了座谈交流,市政协机关第三党支部和嘉安汽车党支部负责人介绍近年来党建工作情况,特别是嘉安汽车党支部负责人介绍了公司近年来的发展情况,以及通过结对共建等形式,在新品推广、形象传播等工作中发挥战斗堡垒作用的工作创新。

微信图片_20190513150212.jpg

微信图片_20190513150218.jpg

  座谈后,市政协党组副书记、副主席高怀忠以“以新思路引领新时代工会工作”主题进行党课培训。高怀忠指出,要坚持党对工会工作领导的根本原则,工会的使命担当是团结动员亿万职工积极建功新时代,加强职工思想政治引领是工会的重要任务,工会要履行维权服务的基本职责,并坚持深化工会改革创新的方向目标。高怀忠表示,要强化工会工作围绕中心服务大局、维权维护充满正义、关心关爱富有爱心、服务职工任劳任怨、创新发展争创一流的意识。

  活动中,嘉安汽车党支部负责人,就企业正在学习推行的“阿米巴经营模式”进行了读书分享,大家深受启发和教育。

  通过“红五月、进企业、送党课、话发展”结对共建活动,把党的声音更直接地传递到企业,把职工群众团结凝聚在党组织周围,以党建引领推动企业高质量发展。(第三党支部)

微信图片_20190513150225.jpg