当前位置: 首页 > 正文
市政协副秘书长於惠赴天长、来安开展政协系统党的建设工作调研
2019-5-10      1027次阅读

    5月9日,市政协机关党组副书记、副秘书长於惠一行赴天长市、来安县政协调研政协系统党的建设工作,机关党委书记刘丽华等参加调研。

    调研组围绕贯彻落实中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅实施意见开展座谈,先后听取了两地党建工作开展情况汇报,并就党建质量提升年活动安排和政协系统党建工作市县联动机制进行商讨。

    於惠充分肯定了天长市、来安县政协在党的建设工作取得的成效和特色做法。她指出,加强全市政协系统党的建设工作,是全面贯彻落实习近平总书记加强和改进人民政协重要思想,坚持党对人民政协全面领导的切实有力举措。要强化党建引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要统一思想认识,促进建言资政和凝聚共识“双向发力”;要强化政治担当,坚持目标、问题和结果“三个导向”;要发挥先锋作用,扩大党员委员对党外委员的影响,不断增进“四个认同”,画大画好同心圆;要善于总结,积极发掘政协党的建设工作中好的经验和亮点特色做法。

0190510162700.jpg

90510162704.jpg