当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
蚌埠市政协来滁考察
2019-5-10      448次阅读

 微信图片_20190510130116.jpg

    5月9日,蚌埠市政协党组副书记、副主席杨金城一行来滁考察“实施工业强市战略,推动制造业高质量发展”。市政协副主席陈素云、经济委主任李俊,副主任边叶华陪同考察。

    考察组一行先后实地察看了惠科光电、博西华家用电器、开润股份以及城市建设,并召开座谈会,滁州开发区、市经信局、市金融局、市科技局等单位负责同志介绍了我市“实施工业强市战略,推动制造业高质量发展”的主要做法,蚌埠市政协考察组就园区产业发展、技术改造和产业升级、金融支持实体经济发展、人才引进和科技创新等问题与有关单位进行了深入交流。

微信图片_20190510130138.jpg

微信图片_20190510130135.jpg

微信图片_20190510130131.jpg

    陈素云指出,蚌埠市在“实施工业强市战略,推动制造业高质量发展”上也有很多做法和经验值得我们学习借鉴,希望两地政协加强交流互动,共同为推动经济高质量发展献计助力。(经济委)