当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
民建滁州市直一支部赴定远县藕塘镇 大徐村开展脱贫攻坚专题调研
2019-5-8      324次阅读

调研图片2.jpg

  5月6日,民建滁州市直一支部主委徐广东带领支部会员赴定远县藕塘镇大徐村开展脱贫攻坚专题调研。滁州市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华、民建市委委员朱秀等参加调研。苏滁现代产业园管委会副主任、大徐村驻村扶贫工作队队长周仁君等陪同调研。

  调研组一行先后实地察看了藕塘镇大徐村山芋种植现场、薯片加工和储存项目、养羊场等,并在藕塘镇大徐村会议室与村相关人员进行了座谈。座谈会围绕藕塘镇大徐村产业脱贫、光伏脱贫、就业脱贫、村集体经济增收、贫困户脱贫后如何保持稳定等方面,详细了解脱贫攻坚中存在的问题和建议,重点就脱贫攻坚与乡村振兴如何更好结合进行了有效探讨和交流。

  调研组充分肯定了定远县藕塘镇大徐村脱贫攻坚取得的成绩。陆晓华表示将认真梳理与会人员反映的问题和提出的意见建议,把提出的问题和建议带上去,为进一步提升脱贫攻坚与乡村振兴工作献计出力。黄婉莹)