当前位置: 首页 > 正文
市政协副主席高怀忠调研我市养老服务产业发展情况
2019-4-28      637次阅读

    4月23至26日,市政协党组副书记、副主席高怀忠率市政协教科卫体委及部分委员,就我市养老服务产业发展情况深入琅琊、南谯、定远、天长等地实地调研。市政协副秘书长杨成志、教科卫体委主任丁毅参加调研。调研组一行实地考察了滁州大健康与养老产业研究院、社区日间照料中心、老年公寓、医养结合等项目,听取了各项目负责人的相关介绍,查看了各项目硬件配备情况、老年人的生活情况,仔细询问各机构在发展中面临的困难、亟需解决的问题。

    高怀忠副主席在调研中强调,我市已全面进入老龄化社会,正面临着老年人养老需求多元化与养老产业发展不充分的矛盾,要积极探索发展适合我市实际情况的养老服务产业模式,推动我市养老产业满足老年人养老的多元化需求,让我市老年人老有所养、老有所乐。(文/图 张妍彦)

养老1_副本.jpg

养老2_副本.jpg

养老3_副本.jpg