当前位置: 首页 > 正文
市政协“大力发展滁州市康养产业”课题组召开调研座谈会
2019-4-16      645次阅读

TIM图片201904161621083(1).jpg

       4月16日上午,市政协“大力发展滁州市康养产业”课题组召开调研座谈会,市政协党组副书记、副主席高怀忠,市政协副秘书长杨成志出席座谈会,会议由市政协教科卫体委主任丁毅主持。市民政局、市卫健委、市经信局、市医保局、市人社局、市文化和旅游局、市农业农村局等职能部门负责人参加会议。

   各职能部门就我市康养产业发展情况,重点对我市老年康养发展情况作汇报,肯定了我市养老医疗服务工作的成绩,同时也点明了在老年康养发展方面的问题和亟待解决的困难。

   高怀忠主席指出,通过此次座谈会使市政协“大力发展滁州市康养产业”课题组进一步明确调研方向。市政协将在下一步的调研中根据课题方向,开展实地调研,要提出可操作性、针对性强的意见建议供党委、政府参考,切实为滁州老年康养发展贡献政协智慧。(文/图 张妍彦)