当前位置: 首页 > 正文
李世平副主席调研宗教管理“三级网络两级责任制”建设工作
2019-4-15      220次阅读

  4月10—12日,市政协副主席李世平带领由市政协民宗委、市委统战部有关同志以及部分民宗委成员组成的调研组,先后到天长、凤阳、全椒分片区召开宗教管理“三级网络两级责任制”建设工作调研座谈会,调研组一行听取了各县市区关于该项工作的汇报,座谈交流了工作推进中的经验以及存在的问题。     

 

  李世平副主席总结强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,把宗教管理工作摆上重要议事日程。要切实把三级网络和两级责任制建设好完善好,明确任务目标,压实主题责任,把我市宗教管理工作推上一个新台阶。   

  各县市区政协分管领导和有关委室、统战部负责人及部分在县市区的市政协宗教界委员参加调研座谈会,市政协副秘书长陆晓华出席会议,市政协民宗委主任梁乐琴主持会议,会议还传达了省政协民宗委工作会议精神。(民宗委)



 


                                                                                                                                               小图标.jpg