当前位置: 首页 > 正文
市政协社法委召开分党组会议暨主任会议
2019-4-11      428次阅读

微信图片_20190411162701.jpg

       4月11日上午,市政协社法委分党组书记、主任朱荣主持召开分党组会议暨主任会议。市政协副秘书长、机关党组成员杨成志,社法委分党组成员黄海涛、吴小舱、张炳红参加会议。

       会议传达学习了市政协党组《关于各专门委员会分党组组成人员任职的通知》《中共政协滁州市委员会各专门委员会分党组工作规则(试行)》;市政协党组、机关党组《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》;市政协办公室《关于印发<市政协“党的建设质量提升年”实施方案>等四个方案的通知》《滁州市政协专门委员会联系委员制度(试行)》等文件,研究部署了近期重点工作。

       会议要求,要全面加强分党组对专委会的领导,旗帜鲜明讲政治,强化思想引领;要积极总结工作经验,进一步在提质增效上下功夫,引导委员积极建言献策;要强化作风建设,凝聚共识,不断提升专委会和政协委员的履职水平。(市政协社法委)