当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
民建滁州市委召开三届二十三次全委(扩大)会议
2019-4-4      658次阅读

市委扩大会议图片_看图王.jpg


       4月2日,民建滁州市委召开三届二十三次全委(扩大)会议。市委委员,各支部主委参加会议。会议由市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华主持。

       会上,集中学习了民建中央制度建设领导小组第一次会议精神,研究讨论了市委委员分工,陆晓华安排布置了近期重点工作。

       陆晓华充分肯定了各支部今年第一季度取得的工作成绩,并就下一步工作开展提出了指导意见。她指出,根据市委年度工作计划,第二季度市委将围绕创城、民营经济、数字经济、医养结合等方面组织开展专题调研,各支部要对照市委年度工作要点,积极开展理论学习、调研考察等活动,注重打造特色工作品牌,不断增强支部的凝聚力和号召力。她表示,市委将在不折不扣兑现支部活动经费的基础上,从市委工作经费中按照每名会员100元标准配套设立支部活动激励基金,解决支部后顾之忧,营造比学赶超的工作氛围。(石陈超)