当前位置: 首页>县区动态>南谯区 : 正文
张道春深入区科技局开展民主监督工作
2019-4-3      891次阅读

       3月27日上午,区政协副主席张道春带领区政协第七民主监督小组一行先后深入区科技局开展民主监督工作。

       张道春一行听取了区科技局主要负责人关于2018年以来工作情况的汇报,认真查阅了2018年重点工作计划、月度计划,与局班子成员、主要科室负责人就相关工作的流程、环节及存在的风险点如何开展民主监督进行了深入的座谈交流。

       张道春指出,民主监督工作是区政协履职尽责的一个重要方面,与其他监督不同,民主监督是善意的监督,给予智力方面的支持,监督融于协商之中,目的在于更好的推动监督单位工作的开展。区科技局对民主监督工作认识到位、高度重视,也希望通过民主监督促进各项工作更好开展。张道春表示,区政协将通过社情民意和提案等多种方式积极进行汇报,争取帮助解决问题。他同时希望区科技局咬定县域经济考核目标,深度谋划积极推进,确保在全市排名位次取得较大进步的基础上争先进位,以科技为南谯经济社会快速发展提供坚强的后盾。(韩公银)