当前位置: 首页 > 正文
省政协副主席郑宏率队来滁调研
2019-3-22      622次阅读

按键.jpg

DSC_0094Y2.jpg

       3月21日,省政协副主席郑宏率调研组来滁,围绕“大力优化民营经济发展环境”召开专题调研座谈会,与市直有关部门负责人和部分企业家代表共同谈问题、找对策、话发展。市政协主席、市委秘书长汪建中,副市长姚志,市政协副主席高潮参加座谈会。

DSC_00462.jpg

       会上,姚志代表市政府作全市民营经济发展情况汇报,市经信局、市发改委等市直有关部门分别作交流发言,部分企业家代表结合生产经营情况畅谈发展中的实际困难,与会人员在充分讨论的基础上提出了具体的意见建议。调研组表示,大家的意见建议符合实际,很有针对性,会后将认真梳理总结,撰写内容详实、重点明确的调研报告,为省委、省政府决策提供科学参考。

       郑宏充分肯定了滁州民营经济发展成果,认为滁州市委、市政府高度重视民营经济发展,出台了一系列扶持政策,主要领导发挥示范带头作用,亲自抓带头干。各相关部门密切协作,做了大量行之有效的工作,推动了各项政策的贯彻落实,有力促进了民营经济提质增效,发展后劲十足,前景广阔。

DSC_0070_1.jpg

       郑宏强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于促进民营企业发展的系列重要讲话精神,以及全省促进民营经济发展大会精神,抓好省委、省政府《关于大力促进民营经济发展的若干意见》的贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,不等不靠,以分秒必争的姿态积极作为,不断加大政策落实力度,实现民营经济更高质量发展。要继续大力发扬“大包干”精神,解放思想,创新创造,发挥“桥头堡”优势,努力打造一流营商环境,推动民营经济做大做强,在全省争当先锋,作出表率。


信息来源:滁州日报 2019-03-22 01版