当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协文化文史和学习委召开全体委员会议
2019-3-13      324次阅读

_MG_2458.jpg


         3月12日上午,市政协文化文史和学习委召开六届二次全体委员会议,通报2019年市政协工作要点,研究部署文化文史和学习委2019年重点工作。市政协副主席查镜波出席会议并讲话。市政协副秘书长杨成志出席会议,文化文史和学习委主任孙明开主持会议,专委会全体委员参加会议。

       会议通报了市委批转的《政协滁州市委员会2019年工作要点》和《滁州市2019年重点民主协商活动计划》,总结了文化文史和学习委2018年主要工作,研究部署了2019年重点工作,并就做好专委会工作进行了座谈讨论,提出了意见建议。

_MG_2466.jpg

       查镜波对文化文史和学习委2018年工作取得的成绩给予充分肯定,对做好今年工作提出了要求。她强调,机构改革对市政协文化文史和学习委员会名称进行了调整,职能有所增加,任务更加繁重。要进一步加强学习,深刻把握政协文史工作定位,提高对政协文史工作重要性认识,从而激发参与文史工作热情,积极撰写文史稿件,认真做好委员“作业”,实现委员价值;要充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,围绕市政协及专委会年度重点工作,精心开展史料征编、调研视察、协商议政等各项履职活动,为促进我市历史文化保护传承、推动文化大发展大繁荣多做贡献。(文史委)





微信.jpg