当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协机关与开润股份公司共庆“三八”国际妇女节
2019-3-12      344次阅读

微信图片_20190312171051.jpg

微信图片_20190312171058.jpg

       3月8日下午,市政协机关组织机关女职工深入安徽开润股份有限公司,与企业女职工代表共庆“三八”国际妇女节,开展了丰富多彩的联谊活动。市政协副主席陈素云、李世平,副秘书长於惠、杨成志、陆晓华,开润股份监事会主席范丽娟、嘉安汽车总裁宋雪等30多名女性参加活动。

       联谊会上,市政协副主席陈素云、开润股份监事会主席范丽娟分别向女同胞们发表了热情洋溢的节日问候和祝福。

       开润股份女职工代表分别讲述了《一个有关爱和困境的故事》、《最美农民工徐富丽》、《成长在开润》、《最美农民工徐富丽》、《一封感谢信》等感人的故事,分享了她们与开润共创业、共成长的幸福历程和感受。嘉安汽车总裁宋雪一段《嘉安巾帼创业路》讲述了她的创业经历和励志为发展中国制造贡献民营企业家力量的情节。一段段感人的故事,让参加联谊的女同胞深受教育和鼓舞。

微信图片_20190312171133.jpg

       联谊会上还表演了箱包秀、歌曲、黄梅戏、现代舞等节目,击鼓传花、我说你猜、拨河比赛等游戏让活动高潮迭起,展现出女职工们巾帼不让须眉的豪情、爱岗敬业的情怀和对美好生活的热爱。整个活动在政协机关一曲女声小合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。



图:刘 羽