当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
滁州民建市直二支部与中共滁州市政协机关第二支部联合开展义务植树活动
2019-3-12      73次阅读

       为迎接第41个植树节,营造爱绿护绿的氛围,3月10日,滁州民建市直二支部与结对共建支部中共滁州市政协机关第二支部联合开展义务植树活动。市政协人资环委主任、机关二支部书记左宁、人资环委副主任许学明,民建市委副主委兼秘书长高立新、市委委员刘炳龙、市直二支部主委张建军等参加活动。

       上午10时许,民建市直二支部与市政协机关第二党支部一行共14人来到滁州市南谯区红琊山森林公园进行植树。植树现场,大家挖坑、扶苗、填土、浇水,互相协助,有条不紊地开展植树活动,体现了良好的互助精神。经过一上午的劳动,两个支部共植树100余颗,圆满完成了植树目标。

       此次活动,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了两个支部成员建设美好滁州的希望,增强了保护环境的意识,用实际行动为滁州创建国家森林城市贡献了力量。(王永成)

51dc032f5beba5cb8d8226173c40aac.jpg