当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协召开座谈会理清资政会调研思路
2019-3-7      355次阅读

IMG_20190306.jpg


        3月6日下午,市政协召开座谈会,研究谋划市政协“加快民营经济发展”资政会“省市支持民营经济发展政策落实情况”课题调研有关工作。市政协副主席高怀忠、副秘书长杨成志出席会议,教科卫体委主任丁毅主持会议。

       会上,市直各相关单位首先从部门的角度对省市出台的关于大力促进民营经济发展的实施意见进行分析,结合各自工作就政策执行过程中的困惑与瓶颈就行了交流,并就此次资政调研的方式方法和侧重点给出了意见建议。

       高怀忠指出,市直相关部门的政策解读,让我们对省市支持民营经济发展出台的政策有了初步了解,调研有了初步的思路,调研组要梳理座谈会讨论的内容,尽快制定调研方案。各相关单位思想上要高度重视,积极配合,确保调研出成效。(鲁梅)