当前位置: 首页>新闻中心>政协要闻 : 正文
市政协社法委召开全体委员会议
2019-3-6      278次阅读

DSC_3113.jpg

       3月6日上午,市政协社法委召开六届二次全体委员会议,高潮副主席出席会议并讲话。市政协副秘书长杨成志、社法委委员参加会议,会议由社法委主任朱荣主持。

       会议传达了省政协社会和法制工作会议精神,通报了市委批转的《政协滁州市委员会2019年工作要点》和《滁州市2019年重点民主协商活动计划》,总结了2018年社法委工作,研究部署了2019年重点工作。

DSC_3134.jpg

       高潮指出,2018年专委会的工作可圈可点,无论是调研视察还是协商议政等活动,各项工作做得有板有眼、有质有效、有声有色,发出了政协好声音,得到了省市有关领导的充分肯定;2019年的工作时间紧、任务重,希望全体委员再接再厉,以更高的站位、更加自觉的行动,珍惜荣誉,牢记使命,树立质量导向,实现履职有为、参政有效、建言出彩。(文/张炳红 图/刘羽)